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突撃レポート

味良し、雰囲気良し、「串揚げ家 良し」さんへ行ってきた!

行ってきました!「串揚げ家 良し」さん!
流川のカサブランカビル4Fにある串揚げ専門店。
当社のデザイナーがロゴやメニューなどを作成させていただいたお店です。

看板!
「串揚げ家 良し」さんの看板

おしながき!!
「串揚げ家 良し」さんのおしながき

実際に形になっているのを見ると感慨深いものがありますね~。
私はWEBデザイナーなので、うらやましい限りです。
WEBはほぼパソコンで済んじゃいますからね・・・(遠い目)

さて、行ってきただけではありませんよ。
もちろん食べてまいりました!串揚げ!!
どーん!!!!!
串揚げの写真

えび!
菜の花のサーモン巻き!
他にもこんなラインナップが。

― 出てきた串揚げ一覧 ―
・えび
・菜の花のサーモン巻き
・そら豆
・うずらの胸肉巻き
・子持ち昆布
・あなご
・オクラ
・マグロ
・しいたけ餃子
・れんこん
・コロッケ
・なすの肉詰めトマトソース添え
・小海老のしそ巻き

…あぁ、おいしかったなぁ(しみじみ)
個人的には子持ち昆布がおすすめです!
衣のサクサク感と卵のプチプチ感が口の中で織りなすハーモニー・・・美味!

「良し」さんのおしながきは「おまかせ串揚げコース」のみとなっています!
おしのぎのご飯やお味噌汁、デザートなどはありますが、串揚げはコースのみ。
季節に合わせた旬の食材を使った創作串揚げが、1本ずつ揚げたての状態で運ばれてきます。
熱々のまま食べられるありがたい気遣いですね。

コースを食べきれるかな?と思われた方、ご心配なく!
お腹いっぱいになったらストップをかけられるので、残す心配もない素敵システムです。
今回は小海老のしそ巻きでストップをしましたが、コースにはきっとまだ続きがあったはず。
大食漢の方と一緒に行って、全ての串揚げを見てみたいものです(他力本願)

最後に、お店の概要をば!

串揚げ家 良し
広島市中区流川町5-19 カサブランカビル4F
http://s.hitosara.com/0006071281/